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농심사발면에 달걀후라이 넣어서 먹어 봐요! 꿀맛! | 농심 육개장 사발면을 더 맛나게! 먹자 먹어


농심 사발면에 달걀 후라이 넣어서 먹어 봤나?
안 먹어 봤음 말을 하지 말어!




나는 라면을 좋아한다. 컵라면보다 봉지라면을 선호하지만, 유일하게 환장하고 먹는 컵라면이 있다.
그것은 바로!!!!!



한국인의 맛 농심 육개장 사발면!
이 사발면을 먹어온지 어언.... 어언.... 사실 몇 년째인지 모르겠다. 
못해도 20년은 됐을 것이다. 아님 말고.


그게 중요한 게 아니고, 매일 먹던 육개장 컵라면인데, 뚜껑 디자인이 새롭다!
그렇다, 농시미가 뭔가 이벤트를 진행 중인 것이야!



행운의 메시지...
행운의 메시지가 너무 궁금해서 견딜 수가 없었던 나는 지갑을 열 수밖에 없었다.



부푼 가슴으로 컵라면 뚜껑을 열었는데, 아무런 특이사항도 없어서 잠시 멘붕.
그러나 분말스프를 들어보니 그 뒤쪽에 이러한 메시지가!



나의 행운메시지

[사랑받는다]


컵라면 한 개로 이런 행운의 메시지를 덤으로 받아서 더 기쁘구료.
뭔 이벤트가 궁금해서 일단 접속해봤다. 



내 폰은 아이폰7



코드를 찍자 행운사발면 이벤트 페이지 배너가 떴다.



클릭해 보니까 농시미 이벤트.



이렇게 겉뚜껑과 스프 메시지를 함께 찍어서 SNS 인증을 하면 이벤트 응모가 끝이라고.
뭐싱여!!!! SNS 안 하면 이벤트 참여도 못하는 것이여!?
괜찮아, 어차피 난 이런 거에 한번도 당첨된 적 없었으니까, 안 해도 돼.




인증 따위 패스하고 분말 스프 촤악!!!!!! 뿌려줬다.
그리고 언제나처럼 컵을 사방으로 흔들어준다. 
그럼 분발 스프가 면 위로 골고루 퍼지지.




뜨거운 물을 시원하게(?) 부어주고!



3~4분만 기다리면 된다.
난 이 3~4분을 헛되이 보내지 않는다. 
지금 나한테 필요한 것은 뭐다?
스피드!

난 이 3~4분 안에 달걀 후라이를 완성해야 한다. 




어제는 장렬히 실패한 달걀 후라이.
어제 댓글로 조언해준 맘 따스한 분들의 말에 충실하게 프라이팬도 잘 달구고!
기름칠도 요령껏 하고!

[여러분, 여러분의 댓글로 예쁜 달걀후라이가 탄생하였어요]




완전 맘에 쏙 드는 달걀후라이를 완성한 나의 얼굴엔 미소가 한 가득.
역시, 이래서 블로그 댓글은 소중한가봉가.



3분 만에 완성시키면 컵라면도 이렇게 잘 익어 있다.
물은 컵의 라인에 딱 맞추어야 한다. 많으면 안 돼. 적어도 안 돼. 안 돼 안 돼.

자, 달걀후라이를 올려보실까!



따~~란!



컵라면에 달걀후라이 하나 올렸을 뿐인데, 
천민이 양민까지 신분상승한 이 느낌.
사대부집 밥상이 안 부럽네!



노른자는 물론 터트려서 컵라면과 잘 섞어주고.




흰자는 통째로 입안에 넣고 우적우적 씹어 먹어야 한다.
살짝 컵라면 국물에 담갔다가 먹으면 얼마나 맛있게요?!
무조건 한입에 넣어야 된다. 볼때기 터지도록 머금고 씹어 먹는 그 즐거움!




달걀 노른자의 풍미가 한 가득!
국물의 맛도 얼마나 달라졌게요!?
월매나 맛있게여!?

라면에 달걀 푸는 거 싫어하는 사람은 백퍼 별로라고 하겠지?
달걀 싫으면 체다 치즈 한장 올려 먹어 보시길!
단 달걀과 치즈 콤보는 비추한다. 둘 중에 하나씩만.
토핑이 많다고 좋은 게 아니니까.



사발면은 진짜 농심이지.



먹을 수록 입맛 땡기는 그 맛!



국물 한 방울도 놓치지 않을 거예요.

아, 진짜 컵라면과 달걀 하나로 이렇게나 행복한 한끼를.
집에 먹을 것 투성이인데, 밥 안 먹고 컵라면 사다 먹었다고 엄마한테 혼날까 봐 
증거인멸을 위해 난 아파트 쓰레기장으로 향했다.

이것이 바로 완전범죄지! 후후훗.
엄마, 미안해! 난 밥보다 라면이 더 좋아여!



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